Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Фламбе из фуа-гра «Пожар любви»печень утиная (фуа-гра) - 400 гягоды свежие (черника, малина, ежевика, красная смородина, черный и белый виноград) - по 50 г коньяк - 100 мл мед - 4 ст. ложки Туфакияяблоки - 800 гсахар - 200 г вода - 300 г грецкие орехи , фуедук молотые - по 1 ст. ложке миндаль обжаренный молотый - 1 ст. ложка сливки густые - 100 г варенье - 2 ст. ложки лимон - 1 шт. ванилин по вкусу Креветки с овощамикреветки вареные очищенные - 120 гвино белое сухое - 1/2 стакана лук-порей - 1 шт. корень сельдерея - 1/2 шт. шампиньоны - 8 шт. артишоки маринованные - 300 г сладкий перец красный - 1 шт. сок лимонный - 15 г соль по вкусу Мороженое-фламбе «Сердце любимой»мороженое ванильное, клубничное и шоколадное - по 50 гликер "Куантро" - 50 мл Для теста: кокосовая стружка - 300 г белки яичные - 6 шт. глюкоза - 40 г сахарная пудра - 240 г Молодая баранина со сладким перцембаранина молодая - 600 гсладкий перец красный и зеленый - по 200 г лук - 1 шт. брынза - 100 г сыр - 100 г сливочное масло - 60 г чеснок - 2 зубчика зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки соль по вкусу Тильзитский сырмолоко цельное - 16 лмолочнокислые культуры мезофильные - 1/2 ч. ложки бактерии для ускорения созревания сыра (brеvibacterium) - 1 щепотка хлорид кальция - 3/4 ч. ложки закваска сычужная жидкая - 3/4 ч. ложки соль для консервирования или крупнозернистая Яблоки, запеченные в блинчикахяблоки - 300 гмука пшеничная - 125 г молоко - 600 г растительное масло - 20 г сливочное масло - 50 г сахар - 15 г яйца - 2 шт. коньяк - 25 г сок лимонный - 10 г сахарная пудра - 25 г соль по вкусу Сыр колбимолоко цельное - 16 лмолочнокислые культуры мезофильные - 1/2 ч. ложки хлорид кальция - 3/4 ч. ложки закваска сычужная жидкая - 3/4 ч. ложки соль воск для сыра Итальянская закускаартишоки маринованные - 160 гсалями - 115 г ветчина - 115 г оливки - 115 г маслины - 115 г листья зеленого салата - 8 шт. Сыр эдаммолоко цельное - 16 лмолочнокислые культуры мезофильные - 1/2 ч. ложки хлорид кальция - 3/4 ч. ложки закваска сычужная жидкая - 3/4 ч. ложки соль воск для сыра Яхния с баклажанами (2)мякоть баранины - 600 гбаклажаны - 200 г растительное масло - 3 ст. ложки помидоры - 4 шт. зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки вода - 1/2 стакана соль по вкусу Макароны, запеченные с сыром колбиДля сыра:молоко цельное - 16 л молочнокислые культуры мезофильные - 1/2 ч. ложки хлорид кальция - 3/4 ч. ложки закваска сычужная жидкая - 3/4 ч. ложки соль воск для сыра макароны - 300 г сливочное масло - 2 ст. ложки мука пшеничная - 2 ст. ложки молоко - 2 стакана сыр колби - 125 г мускатный орех молотый - 1 щепотка перец черный молотый соль Для посыпки: сливочное масло - 1/4 стакана крошки хлебные - 1/2 стакана Белки в шоколадебелки яичные - 4 шт.сахарная пудра - 1 ст. ложка какао-порошок - 2 ст. ложки желтки яичные - 2 шт. сахар - 3 ст. ложки крахмал - 1 ч. ложка молоко - 130 г Для оформления: миндаль - 70 г сахар - 1 ст. ложка Закуска с ветчиной (2)ветчина вареная или окорок сырокопченый - 100 ггруша - 1 шт. дыня - 1/2 шт. сладкий перец - 1 шт. Сыр гаудамолоко цельное - 16 лмолочнокислые культуры мезофильные - 1/2 ч. ложки хлорид кальция - 3/4 ч. ложки закваска сычужная жидкая - 3/4 ч. ложки соль воск для сыра Пирог с сыром гауда и яблокамимука пшеничная - 1 1/2 стаканаразрыхлитель для теста - 1 ч. ложка соль - 1/4 ч. ложки сахар - 1/2 стакана сливочное масло - 1/3 стакана яйцо - 1 шт. сливки - 1/2 стакана сыр гауда - 175 г яблоки - 2 шт. сахар коричневый - 1/2 стакана грецкие орехи рубленые - 1/2 стакана Кайзер-кавурмамякоть баранины - 800 гсладкий перец красный - 4 шт. помидоры - 2 шт. лук - 2 головки грибы - 60 г сливочное масло - 50 г чабрец рубленый - 2 ст. ложки перец красный молотый , соль по вкусу Сыр лейденмолоко цельное - 16 лсемена тмина - 2 ст. ложки молочнокислые культуры мезофильные - 1/2 ч. ложки хлорид кальция - 3/4 ч. ложки закваска сычужная жидкая - 3/4 ч. ложки соль воск для сыра Сыр гауда из козьего молокамолоко козье - 16 лмолочнокислые культуры мезофильные - 1/2 ч. ложки хлорид кальция - 3/4 ч. ложки закваска сычужная жидкая - 1/2 ч. ложки соль воск для сыра Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |